환자와의 소통

센텀오딧세이’s Story

부산KT소닉붐 경기 관람하고 왔어요~

페이지 정보

작성자 센텀오딧세이치과 작성일19-10-07 19:28 조회1,163회 댓글0건

본문

부산KT소닉붐 경기 관람하고 왔어요~

가을 하늘이 공활하던 어제 6일,

센텀오딧세이치과와 업무협약을 맺고 있는 부산KT농구단을 응원하기 위해

신효경 총괄 이사님이 사직체육관을 찾았습니다~

특히, 이날은 KT의 개막전 첫 경기라 많은 팬들의 관심을 받았죠 ^^

간만에 맑게 개인 주말이라

농구팬들은 물론 나들이 나온 사람들도 꽤 많았더라구요~

개막전 답게 많은 KT팬들이 일찌감치 자리를 잡고 있네요~

상대는 서울SK나이츠였는데요,

전날 KCC와의 첫 개막전에서 패배하면서 좋지 않은 시작을 보였던 SK는

이날 경기에서 필승을 다지고 있었습니다.

그러고보니 KT와 SK, 양대 통신사의 맞대결이군요!

저기 센텀오딧세이치과의원의 이름이 보이시나요?

전광판 바로 아래라서 위치도 좋군요!

저희 치과는 지난 2018-2019 시즌에 이어 이번에도 부산KT소닉붐과 제휴를 맺었습니다~

가끔씩 KT 선수들이 저희 치과에서 치료를 받고 가는 경우도 있죠 ^^

계단에도 센텀오딧세이치과의 이름이 보입니다~

이번 경기를 계기로 해운대구민들 뿐만 아니라

많은 부산시민들께 저희 치과가 널리 알려졌으면 좋겠네요~

아쉽게도 이날의 승리는 서울SK나이츠가 차지했습니다...

2쿼터까지는 앞서 있었지만 3쿼터부터 점수차가 벌어지며

결국 8점 차로 부산KT소닉붐이 패배한 것이죠 ㅠㅠ

하지만 앞으로도 많은 경기가 남아있으니 더욱 기대해보겠습니다!

항상 센텀오딧세이치과를 위하여

휴일에도 바쁘게 대외활동을 하시는

신효경 총괄이사님의 사진으로 마무리하겠습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

방문하는 모든 분들에게
행복과 만족을 채워드리겠습니다.

센텀오딧세이치과의원