환자와의 소통

센텀오딧세이’s Story

새해 복 많이 받으세요

페이지 정보

작성자 오딧세이치과 작성일19-02-18 17:50 조회1,333회 댓글0건

본문

새해 복 많이 받으세요 

새해가 되면

세뱃돈을 받고 싶어한다.

사실, 나는 얼마 전 까지도

세뱃돈을 받았다.

우리 부모님은

아직도 추석과 설날에는

세뱃돈을 주신다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 지금은

우리 부모님 외에는

내가 세뱃돈을 줘야 될 나이~~

우리 조카들은 강제로

나를 앉히고 서로 세배 한다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조카도 무지 많다~~

4남매의 장녀!!!

대가족이다~~^^

해운대의 오딧세이치과도

점점 대가족으로 가고 있다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 직원들은 결혼해서

자녀가 있는 샘들이 많다.

왠지 그 자녀들에게

아주 작지만,

세뱃돈을 주고 싶어 준비 했다.

아이들은 세뱃돈을!!!!

어제는 우리 오딧세이치과 

장석민 원장님께서

구정선물로 벌꿀을

준비해서 주셨다.

32b236e7bfe19c646544596d5ca7c9fb_1550479720_1995.png 32b236e7bfe19c646544596d5ca7c9fb_1550479720_7605.png

롯데백화점 상품권도!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

직원들은 예상하지 못한

장석민 원장님의 선물로

격하게 행복해 했다.

선물은 좋은 것이다~~

모두들 롯데백화점 상품권을

손에 들고서 인증 !!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해운대 오딧세이치과의 

전체 직원들의 손편지~~

장원장님의 건강과 대박을

기원하는 복 메세지~~

그렇게 우리 오딧세이치과는

함께 웃고, 서로~사랑하는 인연을

이어가고 있다.

오딧세이치과 화이팅!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

방문하는 모든 분들에게
행복과 만족을 채워드리겠습니다.

센텀오딧세이치과의원