환자와의 소통

센텀오딧세이’s Story

오딧세이치과 크리스마스 파티

페이지 정보

작성자 오딧세이치과 작성일19-01-06 23:04 조회1,377회 댓글0건

본문

오딧세이치과

크리스마스 파티

안녕하세요 

오딧세이치과 치아 지킴이입니다

크리스마스가 다가오는 오늘!!

센텀 오딧세이치과에서 크리스마스 파티를 했어요 

크리스마스를 맞이하여 케익을 준비해주신

해운대 오딧세이치과 기공과장님과 

해운대 오딧세이치과 외부 내부 마케팅과 홍보에 힘써주시는 총괄 이사님 :)

케익 하나로 이렇게 행복해하는 

우리 센텀오딧세이치과 식구들 ㅠㅠ

육아로 총괄실장님이 빠지셨지만 간호사실이 

꽉 차네요

점점 식구가 늘어나서 너무 행복해요 :)

굳굳굳 乃乃!!

생크림은 뚜레주르에서 구매한 케익이구요

왼쪽케익은 이사님께서 특별 주문해주신 케익이랍니다

한조각씩 나눠먹었는데도 남게끔 아주 큰걸 사주셨어요!!

사진으로는 작게 나온게 너무 아쉬워요ㅠㅠ

너무 맛있었어요

사진을 올리고 있는 지금 또 먹고싶네요..^^

내일이 크리스마스라 그런지 우리 오딧세이치과 선생님들

포! 토! 타! 임!

사진찍히는거 싫어하시는데 

특별히 오늘같은날 사진찍어쥬셔서 감사해요 ♡_♡

센텀 오딧세이치과를 대표하는 우리 진료실과 데스크 선생님들 ♡
어플을 이용하여 

귀여운 토기로 변신 >_< 

다음에 진료실장님 함께해요..하뚜♥

행복이 넘처나는 오딧세이치과

크리스마스 파티도 했으니 시무식때 또 파티해요

이만, 

웃음이 넘처나는 센텀 오딧세이치과 였습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

방문하는 모든 분들에게
행복과 만족을 채워드리겠습니다.

센텀오딧세이치과의원